750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les délices et mignardises de sophie
2 avril 2014

Sablé canard

Aujourd'hui première idée pour pâque vous en aurez d'autre dans les jours à venir et aussi mon 1er sablé au glaçage

017

 

Sablés :

Ingrédients : 

100 g de sucre

200 g de beurre mou coupé en morceaux

300 g de farine

1 oeuf

1 pincée de sel

1 1/2 c. à café de sucre vanillé

Mélanger tous les ingrédients, une fois la pâte faite.

Faire une boule, la placer dans un saladier et recouvrir d'un linge.

Laisser reposer 30 minute au réfrigérateur.

Préchauffer le four à 180°.

Étaler la pâte et découper la forme avec un emporte pièce canard.

 

Glaçage

Ingrédients : 

225 g de sucre glace

15-30 ml d'eau chaude

quelques gouttes de colorant jaune

Étaler le glaçage sur le sablé avec une poche à douille oublier pas l'oeil.

Attendre que sa sèche.

 

018

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
les délices et mignardises de sophie
Publicité
Newsletter
0 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 3 557
Publicité