2 avril 2014
Sablé canard
Aujourd'hui première idée pour pâque vous en aurez d'autre dans les jours à venir et aussi mon 1er sablé au glaçage
Sablés :
Ingrédients :
100 g de sucre
200 g de beurre mou coupé en morceaux
300 g de farine
1 oeuf
1 pincée de sel
1 1/2 c. à café de sucre vanillé
Mélanger tous les ingrédients, une fois la pâte faite.
Faire une boule, la placer dans un saladier et recouvrir d'un linge.
Laisser reposer 30 minute au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 180°.
Étaler la pâte et découper la forme avec un emporte pièce canard.
Glaçage :
Ingrédients :
225 g de sucre glace
15-30 ml d'eau chaude
quelques gouttes de colorant jaune
Étaler le glaçage sur le sablé avec une poche à douille oublier pas l'oeil.
Attendre que sa sèche.
Publicité
Publicité
Commentaires